maziapa: (Default)
Зашла я на давно знакомый сайт
http://www.minimum-price.ru/
и увидела баннер: "Только для пользователей сайта! дарим 350 рэ!"
Баннер вел на регистрацию на сайте
http://youdo.com/
Зарегистрировалась. Получила на счет бонус 350 р. Но что-то сразу не придумала, как им распорядиться.
Через неделю мне упал еще один бонус - в 100 р., сгорающий через неделю. Я подумала, что надо бы докинуть денег и на что-то хорошее их потратить, скажем, на компьютерного мастера, но, ввиду финансового кризиса, не стала.
Сегодня, продолжая мучиться от вторую неделю не проходящей простуды и безденежья, зачем-то опять зашла на сайт... и придумала!
В итоге привезли домой продукты из Ашана на 120 р. по чеку (картошку, макароны, зелень, лимоны), что обошлось мне, вместе за продукты и доставку, в 400 р., и плюс еще 40 р. комиссии сайту. Вроде недешево, но если учесть, что деньги все равно были виртуальные... А продукты эти мы будем не один день есть.
А сайт мне еще 100 р. бонусных накинул. Но они, боюсь, так и сгорят.

Пеар

Nov. 3rd, 2012 04:37 pm
maziapa: (Default)
http://art-sova.livejournal.com/
Очень милое сообщество на совиную тему. Только, жаль, последнее время жизнь в нем затихла(
maziapa: (huaca)
Залезла в фейсбук одной, несомненно, очень достойной дамы. Обнаружила, что ей нравится Лед Зеппелин.
Да всем нам в 18 нравился Лед Зеппелин. Только даме-то уже не 18.
И очень живо представила знакомые до боли близорукие глаза, нездорово округлившиеся, и (хором):
- Да от***сь ты со своими проблемами!..
maziapa: (huaca)
"Вы освоите навыки, которые пригодятся всегда. Научитесь пробуждать, усиливать, управлять желанием мужчины."
Опять учат манипуляции. А когда мужчина пытается ими манипулировать - обижаются почему-то.
maziapa: (huaca)
Похоже, следующие сапоги придется шить самой на коленке из секондхендовской дубленки((
maziapa: (Default)
Вот представьте себе, девушки, джемпер, черный тонкий шерстяной с кашемиром, с треугольным вырезом, похожий на мужской пуловер под пиджак (собственно, изначально это и был мужской пуловер под пиджак). И на этом джемпере-пуловере - много-много мелких штопок. Красными шерстяными нитками. В хаотичном порядке, более-менее равномерно.
Какая будет ваша первая мысль -"хм, довольно спорный декор..." или "во моль поела!".
(На самом деле это, конечно, была моль. Незаметно починить нельзя. Единственный вариант - добавить еще штопок и сделать вид, что так задумано. Но насколько это будет смотреться именно как сознательный декор?)
Апдейт. Еще есть вариант - нарезать заплаток из старого платья в клеточку "виши" или из черного галстука с цветными пацификами. Но не знаю, как носиться будет.
maziapa: (Default)
Завела блог и на Блоггере. Но туда ничего не пишу, завела для чтения и комментов.
maziapa: (Default)
Взяла вчера справку, что проходила флюорографию. На справке - синенький штамп: "пОтОлОгии не выявлено".
А сегодня - температура. До свидания, итальянский, прощайте, 2500 за опрос.
maziapa: (Default)
С января, когда у меня закончатся разом дезодорант, прокладки и крем для век, обещаю выделять ежемесячно по 300 р., не важно, наличными или электронными, на уход за собой. До сентября. А в сентябре у меня вообще все покончается, плюс цены вырастут, и тогда сумму придется пересмотреть.
maziapa: (Default)

Ник. радостно сообщил, что на 2013 г. фонд заработной платы для ИЛА РАН выделен в размере 0 рублей 0 копеек, и перспективы самого существования института весьма туманные Хочет валить в Израиль. Да кому мы там, в Израиле, нужны...
maziapa: (Default)
Девушки, вопрос у меня к вам.
Вот есть такой мастер-класс:
http://master-klass.livejournal.com/516947.html
Декор на сумке, имхо, небесспорный, хотя имеет право на. У меня другой вопрос: правда же до него было лучше? Такой экологический минимализм, с джинсами или льняным сарафаном, при условии соответствия цвета - самое оно?
maziapa: (Default)
Договорилась с еще одним бюро переводов, за сущие копейки, но переводить в основном надо будет стандартные документы (доверенности и ты пы), так что ладно.
Неожиданно позвонили из интернет-магазина и сказали, что я выиграла приз в конкурсе советов по уходу за волосами - какой-то суперэкологичный шампунь. Мяса, что ли, подарили бы...
maziapa: (Default)
Ходила на примерку коронок. Попутно схлопотала еще одну пломбу и запись на пломбирование каналов в уже леченом зубе. Держу пальцы, чтобы каналов оказалось два, а не три, иначе у нас опять останется сто рублей до зарплаты)))
maziapa: (Default)
В "Азбуке вкуса" обнаружилась суповая смесь - 20% красной чечевицы, 20% зеленого гороха, 60% проса (т.е. пшенки). Стоит, в зависимости от производителя, 122 или 169 рублей за 250 г. Посчитала - если мешать самой, варится дольше, но стоит в 6-7 раз дешевле.
Апдейт. Сравнивала с "дешевым" вариантом по 122 рэ.
maziapa: (Default)
Борщ варить не стала, потому что сама вареная и плюс итальянский недоделан. Спасусь чечевичным супом, который с месяц уже ждет своей очереди в морозилке. Пока подъем остатки перловки с мясом, которую супруг мой на третий раз в себя запихнул с трудом, а в четвертый есть отказался.
Ник. второй месяц воюет с тревел мышкой, полноразмерную отдал мне. И правое ухо гарнитуры замолчало навсегда. Сегодня пойду на раздобытки: мышь - в "Связном" за бонусы, уши - в Евросети, там есть недорогая нокиевская гарнитурка и можно скинуть "спасибо" с карточки Сбербанка, какая-никакая экономия.
Йоги вчера не было, вместо занятия учитель выяснял отношения с организаторами. Надеюсь, завтра все будет нормально, а там и коврик мой подъедет.
Ник. предлагает писать с ним в соавторстве, чтобы у меня хотя бы публикации не прекращались, пока я буду зарабатывать явно не наукой. Деньги за охранку уже второй месяц стрясти с начальства не может, а я на эти пять тысяч ого-го как рассчитывала. Ну, пока мне за перевод скоро заплатить обещали, потом, тьфу-тьфу, энциклопудия заказала Ник. статью, тоже какие-то деньги, если их устроит конечный продукт.
Короче, прорвемся.
maziapa: (Default)
Первое - суп на овощном бульоне. В бульон были утилизованы сушеный сельдерей из давних запасов, капустные листья и стебли от петрушки и укропа из морозилки.
Второе - "перловый плов". 350 г мяса, купленного как азу, но на поверку оказавшегося скорее гуляшом, 600 г перловки, большая луковица, морковка, два перца, подсолнечное масло, соль, приправа "для плова" шри-ланкийского производства. Получилось порций шесть.
Третье - овсяное печенье по этому рецепту, но вместо шоколада положила 70 г грецких орехов и 30 г сушеной черники.

...

Oct. 4th, 2012 11:57 am
maziapa: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kcenik в Меня это зацепило...

Нет гомофобии.

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.
Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.
Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.
Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.
Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.
Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.
Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.
Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.
Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.
Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.
Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.
Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.
Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что «они все лесбиянки».
Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексул.
Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что уменя не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе,которое ненавидит меня.
Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.
Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.»

Вы можете воспроизвести этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно





December 2012

S M T W T F S
      1
23 4567 8
9101112131415
1617 1819202122
2324 25262728 29
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:22 am
Powered by Dreamwidth Studios